5 апреля 2021, 18:53

Телеведущий Норкин красиво пошутил над телефонным разговором Байдена с Зеленским

Андрей Норкин красиво пошутил над телефонным разговором Байдена с Зеленским.

Недавно все-таки состоялись телефонные переговоры Джо Байдена с Владимиром Зеленским, на которые так уповал украинский лидер. Однако их результаты лишь подтвердили то, что предрекали многие эксперты: Вашингтон не собирается давать Киеву денег. Байден отметил, что поможет финансово тогда, когда в Украине завершатся обещанные властями реформы. Результаты этих переговоров обсудили в эфире «Место встречи» на телеканале НТВ, когда речь зашла о ситуации в Украине.

В ходе обсуждения телеведущий Андрей Норкин с иронией подшутил над ожиданием украинцами траншев: «Нет ничего более вечного в мире, чем украинские реформы».

Вместе с тем, судя по результатам президентских телефонных переговоров, Байден так и не дал четкого ответа по поводу присоединения к участникам «Крымской платформы», хоть и согласился нанести визит в Украину.

«Байден принял решение посетить Украину, только пока непонятно, он приедет на «Крымскую платформу» или нет. Для Зеленского важный момент. После этого разговора Украина вернулась в приоритеты американской внешней политики», — уверен бывший замминистра иностранных дел России, политолог Андрей Федоров.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle