8 апреля 2021, 09:13

Жириновский считает Зеленского «последним» президентом Украины

Депутат Госдумы Владимир Жириновский

Глава ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский предполагает, что Владимир Зеленский станет последним президентом Украины. 

Комментируя шаги Киева касательно ситуации в Донбассе, российский политик заявил о скором распаде Украины. Он прогнозирует, что из-за действий Зеленского и его команды Украина попросту прекратит свое существование. 

Поставив за цель обострить ситуацию до предела, чтобы получить реакцию НАТО, Киев сделал большую ошибку. Жириновский не сомневается, что Североатлантический альянс не захочет ставить ультиматумы России, и в итоге Украине придется в одиночку противостоять РФ. 

«Вдруг США объявят ультиматум или НАТО объявит ультиматум. НАТО может объявить ультиматум, потому что здесь рядом граница с Польшей и Германией, но воевать не будет. Вот это Зеленский не понимает. Зеленский — последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины», - уверен российский политик. 

Жириновский не исключает, что в результате войны на Донбассе, на месте Украины будут базы НАТО, которые разграничат Россию и страны альянса, а не отдельные страны. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle