11 апреля 2021, 08:38

Кедми: Попытка ворваться в Донбасс поставит под вопрос существование Украины

Российский политический эксперт и бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми на фоне животрепещущей темы о ситуации на Донбассе заявил, что Украине стоит быть предельно острожной в своих решениях, ведь на вражде с Россией она долго не протянет. Об этом сообщает «Deita.ru».

«Украина начнет выправляться только после того, как восстановит нормальные отношения с Россией», - уверен эксперт.

При этом Кедми считает, что такой вариант без применения силы маловероятен. Только в том случае, если в США наконец откажутся от мысли использовать Украину против РФ.

Эксперт добавил, что сегодня рейтинги украинского президента Владимира Зеленского очень падают. Он уже потерял доверие своих граждан. Выяснилось, что выполнять свои обещания он не планирует, как это делали предыдущие украинские лидеры.

А вот благодаря провокациям и нагнетанию ситуации Зеленский всего лишь пытался привлечь внимание президента США Джо Байдена, который в результате согласился на телефонный разговор.

«Стягивание войска к Донбассу начала Украина. Она же вошла в зону, в которую нельзя заходить. Россия же, в ответ на это, маскировать переброски своих вооружений не стала, и разместила технику рядом с украинскими границами», - объяснил Кедми.

Эксперт высказался о безумной идее украинцев, которая заключается в нанесении ракетного удара по Крымскому мосту.

«Интересно, они вообще думают своими мозгами, что с ними после этого сделает Россия? Сколько вообще их армия после этого просуществует? Пока не добегут до ближайшей границы. А бежать нужно будет очень быстро», - эмоционально высказался политолог.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle