14 апреля 2021, 13:53

Виталий Милонов привез в РФ доказательства преступлений ВСУ против Донбасса

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал о том, что получил доказательства преступлений Вооруженных сил Украины против Донбасса. 

В ходе пресс-конференции, которая была организована Медиагруппой «Патриот», Милонов заявил, что побывал в Донбассе. По его словам, он вернулся с доказательствами преступлений ВСУ против самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. 

«Я только что вернулся из Донбасса, я был в Горловке. Я не слышал ни одного выстрела со стороны ДНР, но с украинской стороны не только слышал, но и видел, даже удалось кое-что заснять. Техники со стороны ВСУ действительно стянуто много, но усилений в новой технике я не видел», — рассказал Милонов.

По мнению политика, риторика президента Украины Владимира Зеленского об угрозе со стороны РФ – это элемент политического и психологического давления. Также Милонов полагает, что обострение конфликта выгодно США, чтобы использовать ситуацию против России. Поэтому то, как будет далее развиваться ситуация, зависит и от решений Белого дома. 

Отметим, ранее стало известно, что в ходе телефонного разговора президент США Джо Байден предложил президенту РФ Владимиру Путину встретиться в третьей стране. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle