20 апреля 2021, 00:03

The Times: британцы предупредили Москву об украинских терактах на улицах городов России

Британцы предупредили Москву об украинских терактах на улицах России.

В своей статье британский журналист Марк Беннеттс, опубликованной в The Time, как и неоднократно раньше, продемонстрировал однобокий взгляд на события, происходящие на юго-востоке Украины и на политику в целом. По его мнению, мирных договоренностей стороны смогли достичь лишь благодаря Франции и Германии. А Россия с ее военными учебными маневрами на ее же территории - не что иное, как агрессор. А ВСУ преподносятся журналистом как герои. Об этом сообщает издание «ИноСМИ», ссылаясь на британскую газету.

Читатели The Times высказали по поводу обстановки на Донбассе самые разные мнения. Так, британец под ником Throwback уверен, что турецкие дроны, которые ВСУ поставляет Турция, помогут быстро положить конец конфликту. Хоть и признал, что это «трусливый способ ведения войны».

Michael Edwards не исключает возможности вторжения в Россию украинцев, целью которых будет террористическая деятельность как предупреждение, что «Путин не может действовать безнаказанно и без последствий».

Judith Conway высказал уверенность, что «Путин найдет способ напасть на Украину...Санкции не удержат таких как Путин». Но вот на помощь Запада Украине рассчитывать не стоит.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle