25 мая 2021, 11:58

Ройзман посоветовал екатеринбургским выпускникам школ уезжать за границу

Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман

Уезжать насовсем из Российской Федерации посоветовал выпускникам школ бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Политик написал объемный пост у себя на личной странице в социальной сети Facebook.

В своей публикации Евгений Ройзман припоминает, что ещё 5 лет назад он был приглашен на торжественную линейку в школу, пишет издание Znak.com. Тогда политик работал в должности сити-менеджера Екатеринбурга. Перед выпускниками тогда он выступил с речью о том, как чрезвычайно важно иметь свою личную точку зрения к происходящему в стране.

«Людей тогда было — полный зал. Я им всем сказал такие слова: «Запомните мою позицию: у нас такое государство, что если сам не сделаешь — никто не сделает. Хочу подчеркнуть: в наших проблемах, хоть на личном уровне, хоть на уровне страны, не виноват никто, кроме нас самих. И наконец, запомните: вам никто в этой жизни ничего не должен. И чем раньше вы это поймете, тем больше у вас в жизни шансов на успех», — пишет Ройзман на своей странице в социальной сети.

Политик утверждает, что все сказанное тогда он и сейчас бы повторил слово в слово, но еще бы добавил:

«Уезжайте. Если есть возможность — уезжайте. Двери закрываются». 

Мнения подписчиков в комментариях Ройзмана разделились. Одни соглашаются с его высказыванием, а другие считают, что уезжать рано, ведь «можно еще что-то изменить».

«Тех, которых я лет десять назад уговаривал не уезжать, уже сажать начали», — отвечает Ройзман.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle