28 мая 2021, 20:03

Генерал Липовой заявил о способности России отразить провокации НАТО

Провокации западных стран против России обречены на провал, так как Вооруженные силы РФ являются одними из сильнейших в мире. Об этом заявил генерал-майор Сергей Липовой. В последнее время число провокаций НАТО в Черном море существенно увеличилось. Особенно это заметно на примере действий ВМС США и Королевского флота Великобритании. Однако, как считает генерал, война в Черном море между странами-участницами НАТО и Россией маловероятна.

Липовой также отметил, что не имеет значения, где именно происходит провокация: российские пограничные службы контролируют ситуацию на суше, на море или в воздухе. Едва ли Запад решится на что-то серьезное - он не пойдет дальше провокаций, так как понимает, что бряцать оружием у российских рубежей безопаснее, чем его применять, пишет riafan.ru.

Сейчас Россия тщательно отслеживает действия НАТО. Пограничники РФ реагируют на визиты непрошеных гостей к рубежам страны, спокойно и корректно пресекают особо дерзкие и бесплодные попытки по дестабилизации обстановки в России.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle