2 сентября 2021, 15:28

Вставай, страна огромная!

Лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» Светлана Михайловна Лада-Русь (Пеунова)

Официальное обращение лидера Общероссийской политической партия «ВОЛЯ» Светланы Михайловны Лада-Русь к сторонникам и всем неравнодушным к судьбе Великой России людям.

Партия «ВОЛЯ» передает КПРФ и лично Геннадию Зюганову инициативу объединения народных масс России в борьбе за свое выживание и в дальнейшем свободное развитие коренного населения России.

Я лично призываю ВАС пойти на выборы и отдать свой голос КПРФ, как единственной партии способной возглавить борьбу с иноземной и инопланетной идеологией разрушения души человека. И помните, Великая Россия, выбрана целью нападения в первую очередь из-за великой русской души, обладателями которой все мы являемся. Спасая свою душу, мы спасаем Россию. И за нами сегодня не просто Москва, за нами вся планета Земля!

Ни для кого не секрет, что наша страна продана на 90 процентов и наши дети не смогут не то что учиться, а просто выжить. Это страшное время уже настало.

Наша территория давно присмотрена Соединенными штатами Америки. Сейчас идет последний этап завоевания страны. 1991-й год был нужен только для проверки, будут ли защищать СССР его граждане, а в 1993 году было до 3 тысяч жертв в Белом доме. Борис Ельцин - это агент британской разведки. Он оставил после себя таких же агентов, чьи кандидатуры были одобрены Мировым правительством и, так называемыми, «серыми» пришельцами с планеты Нибиру, которые питаются ментальными энергиями человека. По специальной договоренности, они не трогают жителей западных стран. Но взамен, Мировое правительство, отдало им на пропитание Великую Россию. Именно поэтому у большинства из нас нет сил осмыслить происходящее, объединиться и подняться на борьбу с захватчиками. Мы – русские люди - угасаем! Это хоть и страшная, но правда. США имеют везде своих ставленников, которые профессионально дурят массы. Заводят их в разврат и разобщение.

Залогом спасения от порабощения может быть только душевная чистота. Но против нее, нам навязаны чуждые западные ценности. И выход только один -  мы должны вспомнить ясное советское прошлое и найти в себе силы противостоять одичанию. Это прошлое, хотя бы частично, сохранила в себе КПРФ. Поэтому я и призываю поддержать Геннадия Зюганова, прозревшего спустя много лет соглашательства и предательства своего народа. Иначе мы все погибнем. Погибнет весь мир.

Поверьте, у меня есть свои источники информации, тысячи людей, кого я годами знаю, они мне рассказывают тайны, скрытые от простого человека.

Вспомните, что сделали с Иисусом Христом! Циолковского, Вернадского объявляли сумасшедшими, хотя на самом деле это гениальные люди! 

Державе нужно преображение на основе национальных интересов и духовно-нравственных ценностей русского и других коренных народов России. 

За 30 лет демократии разрушено более 500 000 предприятий, объемы промышленного производства во многих отраслях экономики существенно снизились, остановлены целые производства, имеющие жизненно важное значение для нормального функционирования страны. Начиная с 90-х годов, сознательно развивалась только одна топливно-сырьевая промышленность, все остальные отрасли промышленности разрушаются.

Основные положения программы Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» схожи с программой КПРФ. Геннадий Зюганов использует наши наработки. Он является проводником наших идей и надежд на возрождение.

Главная цель партии «ВОЛЯ» и КПРФ - добиться установления в России реального народовластия и возрождения России как свободной, суверенной, социалистической, экономически развитой и самодостаточной державы.

Для достижения этой цели необходимо выполнение следующих стратегических задач:

  • Возврат в общенародную собственность природных ресурсов, основных средств производства и стратегических предприятий;

  • Ликвидация госкорпораций как явления скрыто продолжающегося отъема госсобственности у народа;

  • Создание системы эффективного общественного контроля за властью;

  • Внесения в Уголовный кодекс РФ статьи об ответственности СМИ за сокрытие, искажение информации о реальном положении дел в стране;

  • Восстановления российских традиций в образовании путем отмены уже внесенных в образовательную систему изменений и возрождения принципов нравственного воспитания и патриотизма;

  • Переориентация российского здравоохранения от борьбы с заболеваниями и эпидемиями к борьбе с их причинами;

  • Выбор курса на объединение с отколовшимися республиками СССР, на слияние братских народов, прежде всего славянской группы;

Прекращение внедрения механизмов тоталитарного контроля граждан: вакцинации, биопаспортов, чипизации, системы спутникового наблюдения, установки видеокамер во всех общественных местах, а так же вышек системы 5G.

Время рождает своих героев каждый раз, когда это необходимо. Герой всегда выделяется из толпы. Он неудобен серой обывательской массе, потому что своим появлением вносит новое и будоражит привычную жизнь. Когда-то так говорили про меня. Но из-за преследования, у меня нет возможности выдвинуть свою кандидатуру и пойти вместе с партией «ВОЛЯ» на выборы в Государственную думу РФ. Поэтому, теперь я готова сказать эти слова про Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. Когда-то между нами были разногласия, но у него хватило сил разорвать пуповину, накрепко связывающую его с «Единой Россией». Сегодня КПРФ единственная реальная политическая способная составить конкуренцию партии власти и призвать к ответственности (вплоть до высшей меры) людей, поработивших Великую Россию в своих личных интересах и интересах своих иностранных и инопланетных хозяев.

Лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» Светлана Михайловна Лада-Русь (Пеунова)

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle