6 сентября 2021, 16:08

Симонян рассказала о постыдной тайне американцев

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян в ходе обсуждения ситуации в Афганистане рассказала, что американцы совершают преступление не только за пределами США, но и у себя в стране. Так, на территории США, вблизи государственной границы, существуют концентрационные лагеря, в которых уже несколько лет содержатся тысячи детей в возрасте от 3-6 лет.  По словам Симоньян, речь идет о детях задержанных мигрантов. Малыши, которые разделены со своими родителями, месяцами и годами содержатся в совершенно неподобающих, нечеловеческих и отвратительных условиях, но никто на Западе об этом не говорит, так как всем на это наплевать, отметила Симоньян. Она также считает, что такие лагеря для детей являются постыдной тайной США, пишет Царьград

«Их разделяют, помещают в специальные, придуманные для них лагеря - это и есть суть концентрационных лагерей, где по какому-то признаку содержат людей», - сказала она.

Причем подобных преступлений на совести американцев за прошедшие сто-двести лет не  счесть, заявила главред телеканала RT. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle