4 октября 2021, 16:48

The Times: РФ и КНР поверить не могут западной глупости и радуются своей удаче

Политика европейских стран спровоцировала классовую войну в регионе, что на руку ряду стран.

Читатели  The Times раскритиковали европейских политиков, отметив, что они продолжают успешно уничтожать Европу, пишет ИноСМИ.

Сейчас на территории Франции, Великобритании и ряда других стран ЕС идут политические процессы, способствующие расслоению общества. В итоге сложилась ситуация, когда правящие и образованные классы презирают ценности, которым следовал Запад.

Выход Лондона из ЕС, уголовные дела в отношении экс-лидера Франции Николя Саркози и бывшего министра экономики и финансов республики Кристин Лагард – это часть тех процессов, которые ведут к развалу общества. В итоге заявления о том, что Запад дорожит такими ценностями как объективность истины, приверженность демократии и честность, в реальности не соответствуют действительности.

«Проклятие нравственного и культурного релятивизма разъедает наши общие ценности, и верх берет племенизм. Жаль», — написал пользователь под ником Chris Thales.

Комментатор Troubled World уверен, что единства Запада больше не существует, и это лишь на руку Китаю и России, которым остается радоваться провалу своих соперников.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle