22 октября 2021, 21:18

Сатановский: угрозы в адрес Москвы поставят под вопрос существование Германии

Евгений Сатановский в своем Telegram-канале прокомментировал заявления Аннегрет Крамп-Карренбауэр, министра обороны Германии, которая обратилась к НАТО с призывом показать России готовность в случае необходимости применить оружие. Политолог посоветовал Германии вспомнить, чем в последний раз закончился военный конфликт немецкого государства с Россией. На этот раз Вооруженные силы Германии снова уступят России и новая атака завершится для немцев полным уничтожением, считает политолог.

Эксперт усомнился в том, что Германия будет существовать после военного конфликта с Россией.

Сатановский заметил, что Россия с помощью своего современного оружия может стереть с лица Земли Германию, если та использует против Москвы силу.

Некоторое время назад в эфире радио Deutschlandfunk глава Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что Россия постоянно нарушает воздушное пространство стран Балтии. Она обвинила Москву в кибератаках и разжигании миграционного кризиса на границе Белоруссии и стран ЕС.

Ранее Кремль не раз заявлял, что Россия не вынашивает агрессивных планов в отношении каких-либо государств. При этом НАТО все ближе подходит к российским границам, что вызывает серьезную обеспокоенность в Москве.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle