23 октября 2021, 13:38

Немецкий депутат Хампель считает политику Путина идеальной для современного мира

Депутат Бундестага Армин-Паулюс Хампель

Депутат Бундестага Армин-Паулюс Хампель заявил о том, что считает политику президента РФ Владимира Путина идеальной для современного мира.

Армин-Паулюс Хампель является официальным представителем фракции «Альтернатива для Германии» по международной политике, а также входит в комитет по международным делам Бундестага ФРГ, передает РИА Новости.

Хампель подчеркнул, что сейчас на Западе ярко прослеживается тенденция «обратного расизма», и глава РФ достаточно четко показал, что это неприемлемо.

«Разрушать статую Христофора Колумба в США или статуи Кольбера и Наполеона во Франции, потому что они могли быть расистами, - это абсурд. ... Историю переписывают. ... Разделение людей по цвету кожи - это явный расизм, который противоречит стремлениям таких выдающихся личностей, как Мартин Лютер Кинг. Президент Путин поступает правильно, заостряя внимание на этом», - сказал Хампель.

Он добавил, что глава РФ выбрал достаточно правильную позицию, следуя принципам «умеренного консерватизма». И это достаточно неожиданно для многих западных политиков, которые «регулярно демонизируют Россию».

Хампель подчеркнул, что сам вырос в консервативной семье, поэтому считает, что мужчины должны служить женщинам, и это не является дискриминацией. Он уверен, что для современного мира важно хранить положительный опыт прошлого, к которым, без сомнения, относятся и семейные ценности.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle