29 ноября 2021, 14:43

Политолог Лосев рассказал, как Россия будет воевать против Украины

Россия не собирается воевать с Украиной. Такое мнение в радиоэфире программы «Формула смысла» высказал член Президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев. По его словам, заявления Киева о готовности воевать с Россией, которая якобы нападет на Украину в ближайшее время, лишены здравого смысла. 

Он считает, что информация о том, что Россия создает группировки войск на западной границе для наступления на Украину, являются фейком. Если бы Россия начала против Украины боевые действия, то у ВСУ не было бы никаких шансов на победу, сказал эксперт. По его мнению, российские войска могли бы уничтожить все мосты, разделив страну на две части, а затем - и железнодорожные узлы, системы связи, коммуникации и инфраструктуру энергетики. Причем российской армии хватило бы на это несколько минут, подчеркнул Лосев. 

Он также отметил, что в Киеве должны понимать, что где-то через полтора часа после начала боевых действий со стороны России такого государства, как Украина, не будет, пишет МК. Населения страны лишится работы, возможности согревать свои дома и накормить детей, так как война представляет собой массированный удар по всей инфраструктуре, сказал политолог.

Лосев также подчеркнул, что очень хорошо, что российское руководство спокойно реагирует на истерику, которая наблюдается на Западе.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle