6 января 2022, 16:08

Глава «Справедливой России» озаботился демографической ситуацией в стране

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов заявил о том, что согласно статистике, Россия потеряла почти девятьсот пятьдесят тысяч граждан в течение одиннадцати месяцев прошлого года. Политик выразил мнение, что сейчас в стране необходимо принимать все меры, направленные на народосбережение.

В личном Telegram-канале депутат привёл официальные данные Росстата, свидетельствующие о правоте его слов, прибавив при этом, что показатели убыли числа граждан страны превысили численные значения убыли населения за такой же предыдущий период почти на шестьдесят пять процентов.

Как считает Миронов, в России необходимо принять долгосрочную стратегическую программу, масштабами сопоставимую с той, которую проводили в предыдущие десять лет, модернизируя флот и армию. Он отметил, что руководство страны должно проводить активную борьбу с бедностью и коронавирусом, которые представляют большую опасность.

Глава фракции Справедливороссов подчеркнул, что наступивший год должен стать переломным для решения социальных проблем в России.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle