2 февраля 2022, 12:03

Депутат Госдумы Затулин рассказал, как нужно поставить оружие в Донбасс

Депутат Госдумы Затулин

Депутат российской Государственной Думы Константин Затулин раскрыл схему по поставке оружия в Донбасс. Об этом стало известно информационному агентству solenka.info.

Первый заместитель председателя думского Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин говорит, что Южная Осетия может стать тем государством, через которое Донбассу будет поставляться российское оружие.

«Во-первых, Южная Осетия их признала. А во-вторых, поставка нашего оружия через Южную Осетию лишит Запад тех аргументов, которые время от времени высказываются», – обосновал депутат.

Он утверждает, что Россия имеет право напрямую поставлять вооружение в республики Донбасса, но чтобы не подставляться, это лучше сделать через Южную Осетию.

Общественная Служба Новостей писала, что президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление, в соответствии с которым Киев ищет варианты решения конфликта на Донбассе не только в рамках нормандского формата, но и с помощью других переговоров с Россией. Имеются в виду встречи в двустороннем и трехстороннем порядке.

Он подчеркнул необходимость делать что-то, что поможет освободить территории от оккупации. Также глава Украины упомянул о важности надежной защиты государства «в том или ином виде».

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle