3 февраля 2022, 13:23

Политолог Кедми озвучил сценарий полной капитуляции Украины

Военный эксперт из Израиля Яков Кедми

Киев перебросил около 120 тысяч военнослужащих к линии соприкосновения в Донбассе, заявила глава МИД ДНР Наталья Никонорова, используя данные разведки. Военный политолог Яков Кедми в беседе с «Народными Новостями» выразил предположение, чего следует ожидать от подобного маневра Украины.

«Они подыгрывают этой истерии насчет российской «агрессии». 120 тысяч военных недостаточно для противостояния, потому что вопрос не в количестве войск, а в их качестве и организации. Они знают, что попытка начать наступление закончится уничтожением и украинской армии, и падением майдановской власти в Киеве», – сообщает специалист.

Кедми отметил, что сложная ситуация на Донбассе решаема, но для этого необходимо одно условие.

«Если начнется отступление НАТО от своих позиций, это приведет к решению проблемы Донбасса и, в конце концов, падению киевского режима», – предположил он.

Общественная служба новостей писала о том, что Яков Кедми считает бесполезными попытки Украины решить проблему Донбасса силовыми методами. Эксперт добавил, что российским войскам не придется входить в украинские города. Будет достаточно лишь разместить несколько кораблей в Черном море, не нарушая при этом никаких границ.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle