10 марта 2022, 17:48

Babylon Bee: Байден может продать Аляску России

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки назвала решение Джо Байдена продать России Аляску гениальным, так как оно поможет предотвратить энергетический кризис. Об этом пишет американский информационный портал Babylon Bee. 

Как отмечается в публикации, эта сделка крайне необходима США для возобновления нефтедобычи. Автор статьи сообщает о том, что американский президент принял судьбоносное для страны решение продать Аляску обратно России. Решение хозяина Белого дома избавит США от необходимости бурения новых скважин на американской земле, пишет inosmi.ru.

«Американцы не хотят портить девственную природу Америки грузовиками и буровыми установками!» – утверждает президент Байден. 

Но и демократам, и республиканцам эта идея не очень понравилась, ведь у них не останется времени для того, чтобы разместить по советам директоров влиятельных российских нефтяных компаний своих родных и близких. Также они были удивлены тем, что договариваться о продаже Аляски и разрешении на бурение будет Хантер Байден, сын американского президента, а не их представители.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle