13 марта 2022, 11:28

Эмигранты начали возвращаться в Россию из-за усилившейся русофобии

Эмигранты начали возвращаться в Россию из-за усилившейся русофобии.

Так, после 7 лет жизни в США, вернулись в Россию Анна и Олег Забугорские, рассказав, что к ним резко изменилось отношение. Несмотря на то, что в Калифорнии у них была работа и дальнейшие перспективы, они поняли, что пришло время вернуться в Россию, так как агрессия и ненависть окружающих к ним выросли.

«Вот этот вот западный мир сейчас продвигает не сколько поддержку Украины, это в глаза бросается, как против России. То есть против русской культуры. Против всего, что связано со словом «русский». Русские рестораны, русские культурные центры, русская еда, русская водка, дошло до такого маразма. Если ты не поддерживаешь, ты против нас», – говорит Олег Забугорский.

По его словам, в США вокруг начали развешивать украинские флаги, люди кричат антироссийские лозунги. И если ранее подобные явления были скрыты, то сейчас все «полезло наружу».

Забугорские решили вернуться на родину, чтобы их дети не росли в атмосфере ненависти и презрения ко всему русскому.

После того как 24 февраля 2022 года Россия начала военную спецоперацию на территории Украины, Запад резко выступил против и по всему миру начали проходить акции в поддержку Киева. При этом на россиян усилилось давление, и немало туристов рассказывали, что их даже не хотели обслуживать в ресторанах, или отказывали в поселении в отелях.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle