12 апреля 2022, 16:33

Ищенко заявил, что ВС РФ необходимо занять всю территорию Украины

Известный в Российской Федерации политолог и публицист Ростислав Ищенко рассказал о том, что полностью завершить специальную операцию на всей территории Украины можно только тогда, когда Вооружённые силы РФ займут всю территорию украинского государства. Об этом сообщает информационное онлайн-издание «Военное дело». 

Как утверждает популярный политолог, Российская Федерация имеет достаточно сил и средств для того, чтобы осуществить подобную задачу. 

«В том случае, если российская армия закончит свои боевые действия на западных рубежах Украины, — то возможно. Имеется в виду ситуация, чтобы выйти на западную границу государства, полностью нейтрализовав украинскую армию, то, в принципе, подобное решение возможно», — считает аналитик. 

Но, в то же самое время, акцентирует внимание Ростислав Ищенко, многим деструктивным элементам всё-таки удастся убежать дальше на Запад. Политолог сомневается в том, что у Российской Федерации в настоящий период времени достаточно сил для того, чтобы занять всю Европу. 

«Придётся ограничиться Украиной, и для того чтобы выполнить все эти задачи, необходимо занять всю территорию данного государства», — считает Ищенко. 

По его мнению, оставлять нынешнюю украинскую власть даже на одном квадратном километре украинской территории совершенно недопустимо.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle