17 апреля 2022, 18:58

Погибшего в Украине морпеха из Карелии похоронили в Калининградской области

24-летнего морпеха их Карелии Егора Терзи похоронили на военно-мемориальном кладбище в Медведевке Калининградской области.

Он погиб на территории Украины, где участвовал в «военной спецоперации». Информацию о его смерти еще 28 марта обнародовал глава Карелии Артур Парфенчиков.

«Выпускник нашего речного училища, гвардии старший матрос Егор Терзи нес службу по контракту в бригаде морской пехоты Балтийского флота. Погиб при исполнении служебного долга в Донбассе. Приношу глубокие соболезнования родным и близким солдата», — написал Парфенчиков.

У погибшего военнослужащего осталась вдова, которая, по словам родственников, ждала ребенка. Стоит отметить, что решение о месте похорон приняла вдова погибшего военного. Она родом из Калининградской области, где и проживала с мужем до его гибели.

В Медведевке похоронен и 19-летнй Даниил Марченко, который также погиб в ходе «военной спецоперации» на территории Украины. О его смерти сообщают местные СМИ. Например, портал «Русский Запад» публикует  информацию о гибели в ходе «военной спецоперации» полковника Сергея Прохони, майора Дмитрия Букатина, младшего сержанта Дмитрия Стратона.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle