28 октября 2022, 14:13

«А в руках у него автомат»: эксперт Сивков заявил, что мобилизованные озлоблены, и сдача Херсона может стать последней каплей

Ситуацию на херсонском направлении прокомментировал военный эксперт Константин Сивков.

Он предупредил, что сейчас не время сдавать Херсон, так как это может закончиться революцией, пишет Ku.life. По его словам, крайне важно следить за настроениями общества, иначе можно запустить процессы, разрушающие Россию изнутри.

Он напомнил, что войска РФ вышли из-под Киева, выпускали людей по гуманитарным коридорам, все это негативно оценивали ранее те, кто сейчас получил оружие. В РФ объявили мобилизацию и отравляют на фронт мужчин, которые следили за ходом «военной спецоперации». И отказ удерживать Херсон они могут воспринять крайне негативно. Поэтому за город следует стоять любой ценой.

«Нельзя сейчас нам переступать эту тонкую грань. Сдача Херсона будет той последней каплей, которая может взорвать ситуацию. Те, которые пришли на фронт, которых мобилизовали, особенно те, которые не хотели туда идти, они особенно озлоблены, они особенно старательно сопоставляют эти все факты и говорят себе: «Подожди, я тут оказался из-за чего? Из-за того, что было это, это, это, а теперь еще и это сдать?». А в руках у него автомат, а то и танк», - сказал Сивков.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle