9 января 2023, 08:38

Хапочкин осудил высказывания «смольяниновых и прочих ахеджахнутых и отхакамадиных»

С резкой критикой в адрес тех знаменитостей, которые покинули РФ из-за «военной спецоперации», высказался сенатор от Сахалинской области Андрей Хапочкин.

Он в своем телеграм-канале жестко высказался  «о смольяниновых и прочих ахеджахнутых и отхакамадиных», пишет ИА «REGNUM». По его словам, эти люди «больные на голову», а в России на таких «не обижаются».

«Иначе, как больным на голову, Смолянинова я назвать не могу, поэтому и обижаться на него смысла нет. А вот само явление, при котором все эти смоляниновы, хаматовы, ахеджаковы позволяют себе высказываться о политической ситуации в стране, и более того, давать оценку людям, сделавшим выбор в пользу России, гибнущих сейчас на передовой — это уже интересно. Они раскрывают рот и что-то там «рассуждают», как будто их гнилое мнение кого-то действительно интересует», - пишет сенатор.

По его мнению, эти люди не имеют права комментировать происходящее, поскольку у них нет ни соответствующего образования, ни других оснований, что-то говорить по этому поводу, как у тех, кто, к примеру, живет на Донбассе.

Напомним, РФ проводит «военную спецоперацию» на территории Украины уже 320 дней.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости