18 апреля 2019, 16:07

Зависимый либерал: слабо ли Навальному публично провериться на наркотики?

На неадекватное поведение Алексея Навального обратила внимание не только широкая общественность, но и депутаты Госдумы. В своих выступлениях блогер бурно жестикулирует, порой характерно жует челюстью, постоянно потирает нос. Глаза при этом у богера стеклянные, а взгляд потерянный.

Фото: Виталий Милонов считает, что Навальному следует провериться на наркотики 

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что Навальному следует взять пример с Порошенко и Зеленского. А именно публично провериться на наркотики, а результаты опубликовать в Сети. Во время любого выступления блогера люди не впервые видят «картину маслом» - сбивчивая речь, хаотичная жестикуляция, пустой взгляд.

Взять, к примеру, его появление на митинге в Волгограде, посвященном открытию штаба. Собравшиеся сразу заподозрили, что Навальный "нюхнул". Из толпы кто-то крикнул: «Да он под коксом!» Навальный никак не отреагировал, чем еще больше подогрел общий интерес.

По мнению Милонова, раз Навальный хочет казаться публичным человеком, ему следует показать не только справку от нарколога, но и отчитаться о своих доходах. А то получается несправедливо: люди, работающие на госслужбе, постоянно отчитываются перед народом, а Навальный, который всех критикует и делает вид, что пытается претендовать на высокие посты и положение в обществе, не отвечает ни за что.

"Провериться не помешало бы. Но главное, чтобы это не было, как у Зеленского с Порошенко. Суть проверки заключается в независимой оценке состояния человека. Если Навальный пойдет проверяться у Максима Каца, то, я боюсь, там будет все нормально в заключении. Я давно предлагал, чтобы люди, которые участвуют в публичной политике, приносили справку от нарколога из диспансера, как это делают депутаты и госслужащие, а также сдавали декларацию о доходах и имуществе. Получается, что тот, кто работает в парламенте, муниципальных советах, постоянно на виду и отчитываются, а у тех, кто претендует чуть ли не на пост президента или мэра Москвы, как Навальный, происхождение денег и имущества покрыто тайной. И то же самое его справки. Может, мы действительно не замечаем, что у нас действует полностью больной человек», — подчеркнул Милонов.

Любопытно, что блогер в своем Твиттере как-то поднимал тему наркотиков. Он заявил, что борьба с наркоманией не имеет смысла, поскольку «в магазинах продается разная хрень хуже героина».

Навальный известен своим лояльным отношением к наркотикам. История с его 18-летним сторонником Владимиром Казаченко наглядно это подтверждает. Активист движения «Весна» совратил 15-летнюю школьнику во время нарковечеринки.

Блогер ни единым словом не осудил Казаченко. Это вполне в духе либералов, помешанных на свободе личности. Дескать, каждый сам волен выбирать,  травиться ему наркотиками или нет. Так называемая «свобода» служит оправданием низких моральных качеств Навального и его сторонников. Придерживаться традиционной морали и вести здоровый образ жизни – это не для блогера и его последователей.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости