26 апреля 2019, 14:39

Адвокат Зеленского дал откровенное интервью СМИ

Адвокат Зеленского Андрей Богдан, которого считают главой “теневого штаба” новоизбранного президента Украины и “связующим звеном” в коммуникации с Коломойским, в интервью “Украинской Правде” раскрыл подробности планирования кампании и свои взгляды на предстоящие стране вызовы.

“Сейчас мне говорят политологи, социологи, депутаты, политики, что они благодарны нам, потому что не только в Украине, а во всем бывшем Советском Союзе началась история, которую за деньги не купишь. Самый важный маркер изменений: округа, где всегда покупали избирателей, показали худший результат по явке. Сейчас все политические штабы поняли, что реальность, в которые мы жили 27 лет, больше не работает”.

В ответ на упреки интервьюеров о якобы, с недавних пор, слабой коммуникации кандидата, его вчерашнем отъезде с семьей в отпуск в Турцию, и избегании им крайних политических позиций, Богдан сказал:

“Самая лучшая позиция – это не слово, а дело”

Именно Богдан настойчиво звал Зеленского в политику еще в 2014 году. Тогда Зеленский от похода в Раду отказался: “не хочу быть как все они”.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости Политики

Теги: Владимир Зеленский Украина Андрей Богдан

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...