23 мая 2019, 09:48

В Совете Федерации ответили на призыв НАТО вывести войска из Крыма

 

В четверг руководитель военного комитета Североатлантического блока Стюарт Пич заявил, что страны, входящие в организацию, по-прежнему не признают российскую принадлежность Крымского полуострова и призвал вывести оттуда войска. 

Российский сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал этот призыв неадекватным. По его словам, крымчане последние годы «живут в мире и спокойствии», но руководству НАТО это не нравится. Их не устраивает динамичное развитие региона в составе РФ, поэтому они пытаются дестабилизировать обстановку на полуострове. Цеков добавил, что дислоцированные в Крыму подразделения обеспечивают его полную и эффективную защиту, и никто их выводить оттуда не собирается. 

"Крымчане живут в мире и спокойствии, а НАТО хотела бы дестабилизировать обстановку в Крыму. Им (НАТО. — Прим. ред.) не нравится, как развивается Крым, но мы их радовать не будем", — сказал Цеков РИА Новости.

Напомним, ранее новый украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что Крым, хотя и не скоро, но всё же вернется на Украину, поскольку «даже после самой темной ночи наступает рассвет».

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости Политики

Теги: Крым Российские войска

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...
  • В Крыму русские военные есть и были ещё со времён Екатерины, никогда оттуда не уходили. В 21 веке – тем более, всегда там находились в количестве не менее 20 тысяч. Натовцы — кончeнные дe6ильцы без образования и мозгов ___ Можно было бы ещё говорить о каких-то правах скифов на полуостров, но причём тут раскатанные губы пиндoмep3ocти?
  • Скажу несколько слов на слова Зеленского о Крыме темной ночи и рассвете. У России была эта долгая темная ночь. И рассвет наступил.Не тот размер брюк на себя натянули, не боитесь остаться без порток. Европа вас в подштанниках может не пустить..
  • Непонятно только понимают ли они (НАТО) всю бессмысленность своих тяфканий? Видимо не о чем вещать
  • А не дать ли НАТО ключи от сейфа, где деньги лежат ?"Нууу,тупыеее",как не вспомнить М Задорнова.
  • Цеков где ты видел или слышал эти призывы ???? если плохо спишь надо к психиатру .