27 мая 2019, 01:17

Виктор Медведчук выразил сомнения в намерениях Зеленского выполнять предвыборные обещания

Виктор Медведчук, являющийся главой политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» считает, что действия Владимира Зеленского и его команды по устранению его от переговоров с РФ свидетельствуют, что действующей президент Украины не собирается заниматься решением проблемы урегулирования ситуации на неподконтрольных Киеву территориях.

Виктор Медведчук вел переговоры с РФ, представляя Украину, по вопросам обмена пленными Донбасса и Украины. Он заявлял в преддверии выборов, что будет продолжать свою деятельность в этом направлении независимо от мнения нового президента. Представитель Зеленского объявил о невозможности представления Медведчуком Украины в переговорном процессе.

Политик напомнил Зеленскому, что одно из главных пожеланий большинства его избирателей было прекращение боевых действий на Донбассе и нормализация отношений с Россией. Кроме того, Зеленский победил потому, что обещал это сделать, и украинцы поверили ему.

«Слова, которые идут от команды Зеленского, от самого Зеленского, от его представителя, они свидетельствуют о том, что не было такой целенаправленности делать то, чего ждут люди», - заявил политик.

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Новости Политики

Теги: Украина Зеленский Медведчук

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...