16 июля 2019, 21:51

Не сумевший попасть в Мосгордуму сын миллиардера Дмитрий Гудков оказался агентом влияния Запада

Современная оппозиция не стесняется применять самые подлые приемы, которые были забыты сразу после окончания темных 90-х. Федеральное агентство новостей провело расследование того, как действуют политики.

Команда Алексея Навального действует намного активнее после провала на президентских и мэрских выборах. Агитация за «независимых» кандидатов стала более контактной. Оппозиционеры общались с людьми и выходили «в поле», но заручиться поддержкой избирателей им не удалось.

Тогда на помощь пришли мошенничество и фальсификации. Один из ярких примеров – Дмитрий Гудков. Ранее в Сети появилось видео, на котором показан штаб кандидата, занимающийся подделыванием подписей москвичей. Обычная квартира, на время предвыборной кампании, превратилась в целую «фабрику» по фальсификации.

Сам Гудков – так называемый «лондонский кандидат». Он выступает за все антироссийское и является частым гостем конференций, посвященных давлению на Россию. Оппозиционер выступал на десятках форумов по всему миру, рассказывая о том, что страна должна примкнуть к Европе и стать ее частью. Показателен его диалог с Тоби Гати, представительницей американских спецслужб.

Гати: «Я уже 40 лет занимаюсь Советским Союзом и Россией. И у нас очень много думают о том, что случилось в 1990-е. И мы анализируем свои ошибки. Но, мне кажется, в 1990-е россияне выбрали не демократию, а уровень жизни, «как на Западе»».

Гудков: «А здесь вообще поддерживают все, что способно сделать Запад либо хуже, либо ближе к нам».

Гудков называет своим другом беглого олигарха Ходорковского, а также обещает помочь с организацией оппозиционных СМИ – иноагентов на территории страны. При этом сын миллиардера прославился популистскими высказываниями о том, что при первой возможности он готов прыгнуть на баррикады. Очевидно, что в Мосгордуму он баллотируется совсем не для того, чтобы помогать москвичам решать важные вопросы. В знаменитости и деньгах не нуждается, поэтому играет по-крупному и борется за власть, ради которой готов идти на предательство собственной Родины.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...