9 сентября 2019, 17:45

"Побудем пока ненормальными" - Шойгу ответил на призывы главы Пентагона "быть нормальными"

 

Глава Минобороны Сергей Шойгу ответил на призывы министра обороны США Марка Эспера "вести себя как нормальная страна" и поддерживать западные взгляды на жизнь.

После переговоров между руководителями соответствующих ведомств Франции и России, Шойгу прокомментировал этот вопрос, сообщает РИА Новости.

«Трудно что-либо добавить, единственное, что хочу сказать — мы, наверное, все-таки побудем пока ненормальными»

Ранее Эспер, комментируя высказывания президента Франции о том, что Россия должна вернуться в G7, отметил, что России нужно придерживаться правил, устоявшихся в международном сообществе, которые соблюдают страны НАТО. "Это будет лучшим продвижением вперед", сказал Эспер.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Сергей Шойгу Марк Эспер Пентагон

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Россия под либерально-демократические завывания менеджеров капитализма уже стала в большой степени "нормальной страной", в которой появилось огромное число ненужных людей при распродаже национальные богатства в пользу, на растрату, на расхищение олигархов - недалеких марионеток лукавых иностранцев. И действительно, ненормальное есть, так как иностранные олигархи много больше созидают... Увы, иностранцы традиционно живут в затхлой среде по легендам капитализма и у них выработался иммунитет к ядам капитализма, рынка в том числе с помощью двойной морали: кого грабят тот - варвар, дикарь, недостойный, ненормальный, в отличии от меня - достойного для исключительных действий! Это у них традиционно и нормально! Этот подход к жизни - "общечеловеческих ценностей" в каком-то смысле действительно общечеловеческий, как общего предка - мелкого хищника, которому повезло, изобрести способ доступа к свойствам интеллекта. Но для животного - неизбежный закон стагнации и, в конце концов, вымирание. Господа, уважаемые зверюшки, эта "нормальность" не для Людей, не для Человечества Новой эпохи! Как бы не старались лукавые "деятели" в Отечестве и за рубежом!
Комментарии для сайта Cackle