13 сентября 2019, 12:54

«Проект»: Премьер Дмитрий Медведев гонит самогон

Премьер-министр России Дмитрий Медведев - любитель гнать самогон. Глава правительства увлекается производством напитков с градусом в свободное от работы время. Об этом рассказало издание «Проект», ссылаясь на информацию сразу трех источников. Все они принимали участие в дегустации спиртного от Медведева.

По информации издания, напиток разливают в бутылки, на них наклеивают этикетки с изображением медведя и надписью «Самогон». По большей части они идут на презенты членам правительства и иностранным гостям.

Участники дегустации самогона от Медведева сделали несколько фотографий. Специально сделанная бутылка и фирменная этикетка свидетельствуют о том, что глава правительства гонит самогон явно не в домашних условиях.

Источники сообщили, что алкогольный напиток разливают в усадьбе «Миловка» в Плесе, фигурирующей в расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

Один из неназванных источников поведал, что видел на этикетке бутылки маркировку «Миловская винокурня», но «Проект» не нашел такого места в Плесе. О промышленных масштабах производства самогона от Медведева говорить не приходится - напиток явно эксклюзивный и предназначен именно для высоких гостей.

Пресс-секретарь премьера Олег Осипов прямо не ответил на вопросы «Проекта» о производстве самогона, но поведал, что напиток входит в «обычный подарочный набор» от Дмитрия Медведева иностранным гостям.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle