27 ноября 2019, 20:12

«Сорок сороков» обратились в МВД с жалобой на авторов законопроекта о семейном насилии

Координатор православного движения «Сорок сороков" А.Кормухин обратился в правоохранительные органы с просьбой урезонить депутата Госдумы Оксану Пушкину и ее адвоката Добрынина при помощи уголовного дела. Возмущение православной организации вызвано материалом в «Коммерсанте», в котором говорится о якобы нападках членов организации на авторов законопроекта о семейном насилии (»АГН Москва").

Законопроект о профилактике насилия такого типа разрабатывается, в том числе, Оксаной Пушкиной. Православные активисты считают, что законопроект создаст предпосылки для грубого вмешательства государства в семью, как это происходит на Западе.

Адвокат Пушкиной К.Добрынин направил жалобу в МВД, соответственно «Сорок сороков» сделали то же в отношении самого Добрынина, и параллельно обратились в СК, ФСБ и Генпрокуратуру.

В жалобе православной организации в МВД говорится, что адвокат Пушкиной не приводит ни одного доказательства совершения членами «Сороков« каких-либо преступлений в процессе борьбы с законопроектом о семейном насилии. Также активисты отметили, что Оксана Пушкина «много потрудилась в США» еще в 1990х годах, и призвали сотрудников МВД расследовать »в каких проектах гомосексуальных организаций она принимала участие».

Автор: Сергей Кузнецов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:Сорок сороков

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости