7 марта 2020, 19:15

Посольство РФ в США прокомментировало "рекламу" ФБР с Высоцким

Российское посольство в США надеется, что после использования известного советского сериала для "рекламы" сотрудничества с ФБР, советское кино наконец разрешат показывать на Украине. Такое сообщение появилось на странице посольства в твиттере (РБК).

Ранее ФБР запустило в Фейсбуке "рекламу" тайного сотрудничества с контрразведкой США, используя изображение популярного советского актёра Владимира Высоцкого. Фотография была скриншотом из сериала 1970х, где Высоцкий исполнил роль Жеглова, сыщика в Московском уголовном розыске. ФБР-овцы написали, что "тоже любят Высоцкого", и призвали русскоязычных жителей Америки делиться важной информацией, которая способна укрепить безопасность Америки.

Накануне резко отреагировал на подобную рекламу Никита Высоцкий, сын актёра. По его мнению, такая реклама незаконная и глупая, потому что у него никто не спрашивал разрешения на такие вещи.

Таким образом, российское посольство выражает надежду, что раз в США государственные органы так сильно любят Высоцкого, то почему бы им не повлиять на украинские власти, чтобы те разрешили трансляцию советских сериалов на Украине.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: США ФБР Владимир Высоцкий

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle