1 июня 2020, 13:34

Телеведущий Попов назвал «уродами» Human Rights Watch за отношение к России

Телеведущий Евгений Попов

Телеведущий Евгений Попов резко высказался в адрес правозащитной организации Human Rights Watch. Попов назвал «уродами» ее сотрудников из-за их оценки ситуации с правами человека, передает РИА Новости.

Жесткий комментарий он разместил в своем телеграм-канале. Журналист заявил, что на сайте этой неправительственной организации нет информации о тех беспорядках, которые прокатились волной по крупным американским городам после, но, в тоже время, там публикуются «трактаты про Русь».

«На сайте неполживой Human Rights Watch ровно ноль новостей о погромах в США. Даже в разделе Racial Discrimination. Зато про Русь трактаты. Вот уроды, ей богу», — отметил Попов.

Афроамериканец Джордж Флойд погиб в США от рук полицейских. В Сети ранее были опубликованы кадры его задержания. На видео можно заметить, что сразу трое полицейских навались на мужчину, при чем один из них наступил задерживаемому коленом на шею. И хотя Флойд несколько раз сказал, что ему сложно дышать, они на это никак не отреагировали. Флойда госпитализировали из-за полученных при задержании травм, но он скончался в реанимации.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle