26 июня 2020, 16:42

Политолог Сатановский объяснил, почему ушел с российского ТВ

Российский политолог и востоковед Евгений Сатановский решил уйти с ТВ, где несколько лет проработал в качестве эксперта. Политолог заявил, что покидает телевидение из-за поведения украинских экспертов, которые в полемике опускаются до провокаций и оскорблений. Эксперт не желает сталкиваться на политических ток-шоу с украинскими коллегами, которые просто доходят до истерики. Сатановский также отмечает, что киевские политологи лишь критикуют, но не предлагают оптимальных решений. Как считает политолог, из-за истеричности и безапелляционности суждений украинских экспертов общество не воспринимает их точку зрения всерьез. 

Сатановский также сказал о том, что положительно относится к Владимиру Соловьеву, к которому он приходил с предложениями. Но на передачах стали затрагивать тему Украины, и политологи из Киева из-за этого слишком раздражаются. Сатановский не видит смысла обсуждать Украину 

«Я больше не вижу смысла. Когда начальство решит взять Киев или Одессу, меня можно звать, я с удовольствием поучаствую в конкретике», — говорит Сатановский.

Политолог  не понимает, почему руководители ТВ считают нормальным то, что происходит на экранах. Как пример несносного поведения Сатановский привел киевского политолога Вячеслава Ковтуна, которого не раз  прогоняли из студии Владимира Соловьева. 

Эксперт пока не собирается выступать на других платформах, хотя у него есть свой Telegram-канал, который он обновляет редко, пишет NewInform.

Ранее Евгений Сатановский раскритиковал Владимира Зеленского за видимость контроля ситуации в стране и обратил внимание на  падение его рейтинга  по сравнению с маем прошлого года. 

Автор: Андрей Воронов

Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle