30 июня 2020, 15:58

The New Yorker: Трамп намерен отомстить России, отправив Кушнера в Кремль

Джаред Кушнер

Президент США Дональд Трамп придумал утонченную месть России за спонсирование атак «Талибана» (организация, запрещенная в РФ) на американских солдат в Афганистане. Как пишет в своей сатирической заметке The New Yorker, глава Белого дома решил прибегнуть к «самому страшному оружию» в имеющемся арсенале. Он якобы захотел послать в Кремль своего зятя Джареда Кушнера с тем, чтобы он консультировал власти РФ по вопросам борьбы с коронавирусом.

Издание в лице комика и писателя Энди Боровица представило, как бы могли развиваться события.

Итак, Трамп долго советовался со своим окружением, не зная, как поквитаться с Россией. В итоге поздно вечером в Белом доме сошлись во мнении, что страшнее Кушнера посланца быть не может.

«Джаред Кушнер — самое страшное оружие в нашем арсенале, и решение применить его далось нам нелегко», — цитирует ИноСМИ сатирическую заметку.

Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани сообщила прессе, что консультировать Кремль по вопросам коронавируса Кушнер начнет уже со вторника, фантазирует издание. В Вашингтоне многие сочли месть Трампа чудовищной и жестокой. Энтони Фаучи, знаменитый вирусолог, не смог сдержать эмоции, которые его обуревают.

«Я знаю, что русские — наши враги, но не уверен, что желаю им Джареда Кушнера», — прокомментировал он решение президента касательно своего зятя.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Политики / Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle