9 августа 2020, 09:32

Военную технику в Минске сняли на видео накануне президентских выборов

Военную технику в Минске накануне выборов сняли на видео

В Минск накануне выборов начали стягивать военную технику, о чем свидетельствуют видео и фото, публикуемые в соцсетях местными жителями, передает Аvia.pro.

Ситуация в Белоруссии в последние недели довольно напряженная. На фоне разворачивающихся в стране событий, власти посчитали целесообразным провести не только военные учения, но и осуществить передислокацию сил. Колонны военной техники были замечены не только в столице, но и в других крупных города Белоруссии. 

При этом официально Минск отрицает подготовку к разгону протестов в стране на фоне выборов. Но видео и фото, разлетевшиеся по Сети, показали, что в Минск накануне дня выборов прибыли военные грузовики и автобусы с военнослужащими. Эксперты говорят, что власти опасаются серьезных акций протестов, поэтому готовятся к разгону протестующих. 

Отметим, Александр Лукашенко, исходя из данных соцопросов, в последнюю неделю перед выборами лидировал в президентской гонке. Но его рейтинг начал снижаться, чем, конечно же, попытается воспользоваться оппозиция. 

 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle