18 октября 2020, 17:18

Соловьев призвал провести «чистку» лоббистов иностранных государств

Российский журналист и телеведущий, 56-летний Владимир Соловьев в эфире шоу «Соловьев Live» призвал к организации «чистки» в российских правоохранительных органах России. Свою просьбу он аргументировал массовыми притеснениями журналистов, которые занимаются освещением военного конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В разъяренном состоянии ведущий заявил, что он и его коллеги Александр Коц и Сергей Карнаухов – граждане России, которых волнуют интересы своей родной страны. А то, что они освящают, – это их личное виденье этих интересов.

«Можете там визжать, пищать, стучать, но это ничего не изменит. Чьи интересы защищают правоохранительные органы России? Диаспор или граждан страны? Тогда это повод провести серьезную очистку», - эмоционально высказался Соловьев.

Журналист добавил, что необходимо понаблюдать за их реакцией. Именно так, по словам ведущего, можно вычислить, в каких органах работают сторонники иностранных государств. А если деньги будут брать российские чиновники, то их нужно посадить по статье «государственная измена».

Напомним, что ранее Владимир Соловьев заявил о поступлении в его адрес угроз от некоторых пользователей в связи с освещением событий в Нагорном Карабахе.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle