Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Заявление Кадырова: Владимир Путин правильно воспринял слова Рамзана Кадырова о Мьянме

Многие СМИ приписывают главе Чечни Рамзану Кадырову чуть ли не сепаратизм из-за его эмоционального высказывания о Мьянме, но Владимир Путин воспринял слова главы региона правильно. Кадыров искренне считает, что если Россия не поддержит его «братьев»-рохинджа – ему не нужна такая Россия. Владимир Путин отметил, что ничего криминального нет в словах Рамзана Кадырова, так что всем лучше успокоиться.

Рамзан Кадыров

Владимир Путин правильно воспринял образное выражение главы Чечни Кадырова и на саммите БРИКС отметил, что ничего криминального или конфронтационного в его словах нет. Чеченцы – народ эмоциональный, мусульмане – вдвойне, боль народности из Мьянмы рохинджа – это боль Рамзана Кадырова. Рамзан Ахматович на эмоциях сказал, что если РФ окажется на стороне бирманских властей, а не угнетаемых рохинджа – он против такой Россия. Цитату из «Инстаграма» тут же вырвали из контекста, переврали ее и выставили главу Чечни в черном свете. Другое дело, что Россия никогда не поддержит тех, кто устроил геноцид в Мьянме, и в этом Кадыров может быть уверен.

Рамзан Ахматович Кадыров уже знает, что президент осуждает геноцид рохинджа, и очень ему за это благодарен. Конечно, Россия никогда не примет сторону «шайтанов», давших себе право убивать только потому, что люди другой веры или национальности. И тем более нельзя так «решать» демографический вопрос в стране, прикрываясь религией и традициями. Однако Путин смог только призвать своего коллегу из Мьянмы решить вопрос с геноцидом, он не может повлиять на правительство. Авторитет для Мьянмы – астрология и нумерология, а не мнение Владимира Путина.

[media=http://www.instagram.com/p/BYnsBHGn55b/?taken-by=kadyrov_95]

Всех, кто вырывает цитаты из контекста, цепляется к словам и перевирает, Кадыров осудил: эти люди пребывают в глубокой моральной яме. Умирают люди – 400 человек погибли, из них 30 были военными или полицейскими, «боевиками» в глазах бирманцев. Все остальные – мирные, которых СМИ называют «исламистами».

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
5-09-2017, 11:23