Глава ЦРУ США зло пошутил про возможную смерь лидера КНДР Ким Чен Ына

Глава ЦРУ США Майкл Помпео отпустил злую шутку про возможную смерть лидера КНДР Ким Чен Ына. Он заявил, что если с главой государства что-то случится, например, он умрет или исчезнет, Управление никогда не признается, что это дело рук его агентов.

Глава ЦРУ США зло пошутил про возможную смерь лидера КНДР Ким Чен Ына

США готовятся во всеоружии к войне с Северной Кореей, но не исключают и другого сценария развития событий. Глава ЦРУ Штатов Майкл Помпео заявил, что глава КНДР может завтра или исчезнуть без следа, или умереть некриминальной смертью, но в этом случае Помпео никогда не признается, что его люди приложили руку к устранению Ким Чен Ына. Американские СМИ напоминают о том, что у США обширный опыт устранения неугодных им правителей-дикторов с мировой арены – подобное происходило в Конго, в Чили и на Кубе, во Вьетнаме, сейчас Штатам не по душе легитимный президент САР Башар Асад. Злобная шутка господина Помпео о «несчастный случаях» и других «совпадениях» с лидерами стран насмешила многих участников Форума защиты демократии в Вашингтоне. Но пока Америка просто собирает разведданные о планах КНДР в отношении себя и Японии, при этом государство готовится к полномасштабной войне в регионе.

Смерть Ким Чен Ына: глава ЦРУ США зло пошутил про возможную смерь лидера КНДР

СМИ стран, нелояльных к США, часто пишут о том, что Штаты хотят отравить Ким Чен Ына или убрать его другим способом. Недавно на жизнь Ким Чен Ына якобы покушались с помощью некой биологической субстанции, а рассекреченные убийцы-террористы работали на ЦРУ и союзника США Южную Корею. По словам Помпео, миссия Ким Чен Ына – остаться у власти любыми путями, в его интересах создать вокруг себя ореол мученичества.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости