Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Мать Саакашвили прокомментировала задержание сына

Мать бывшего президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области – Михаила Саакашвили прокомментировала факт его задержания в Украине. Она сообщила, что может поехать в Украину, но только тогда, когда ее об этом попросят.

Аласания Саакашвили

Аласания Саакашвили – мать Михаила Саакашвили недавно дала интервью, в ходе которого отметила, что ее сына задержали незаконно на территории Украины. Женщина сообщила, что готова приехать в Украину к сыну, но только тогда, когда ее об этом попросят. Она также рассказала, что во время первой попытки задержания Михаил очень сильно простудился, она обеспокоена его самочувствием. Аласания не поедет по своей инициативе, так как просто боится помешать планам своего наследника.

Напомним, что Михаила Саакашвили задержали в Украине только в минувшую пятницу вечером на крыше многоэтажного дома. Он обещал, что сделает с собой что-нибудь, если сотрудники правоохранительных органов дотронутся до него. Отметим, что Михаилу удалось организовать настоящий митинг, в ходе которого граждане Украины поддержали его обвинения в сторону правительства. Он считал, что в числе его сторонников появятся миллионы людей, однако, на митинге собрались несколько тысяч возмущенных человек.

Михаил Саакашвили утверждал, что Петр Порошенко и депутаты Верховной Рады не в состоянии управлять таким государством, как Украина. Сам политик ранее также сообщил, что заболел. Кроме того, он объявил голодовку до тех пор, пока его не выпустят из-под ареста.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
10-12-2017, 09:51