Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Джон Хантсман заявил, что Крым является частью Украины

В социальной сети «Твиттер» появился видеоролик, на котором американский посол Джон Хантсман заявляет, что Крым является частью Украины. Он уверен, что так считают все, кто хоть как-то знаком с международным правом. Слова американского посла сегодня активно обсуждаются в Сети.

Джон Хантсман

Посол США Джон Хантсман стал героем видеоролика в популярной социальной сети «Твиттер». На видео его спрашивают о том, кому, по его мнению, в действительности принадлежит Крым. Джон уверенно отвечает, что не нужно спрашивать американского посла об этом, так как ответ будет логичным – Крым принадлежит Украине. Мужчина также добавил, что об этом известно любому человеку, который хоть каким-то образом знает о том, что такое международное право. Он также считает, что для восстановления отношений между США и Россией необходимо возобновление целостности такого государства как Украина.

Пользователи социальных сетей отреагировали на данное видео неоднозначно. Одни решили поддержать слова посла, отмечая, что ранее США ввели санкции против России именно из-за сложившейся в Украине ситуации. Другие же, напротив, отметили, что США пора прекратить лезть в «чужие» международные дела и оставить Россию и Крым в покое, фолловеры написали, что Джон глупо ответил на поставленный вопрос. Впрочем, судя по мнению пользователей Сети, другого ответа они и не ждали.

Напомним также, что некоторое время назад президент США Дональд Трамп заявил, что именно военные США одержали победу над террористами в Сирии, а не российские военные.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
14-12-2017, 09:29