Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Рамзан Кадыров отчитался президенту о происходящем в Чечне за 2017 год

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров недавно посещал пресс-конференцию с президентом РФ, чтобы обсудить ряд изменений в Чеченской Республике за последний год. О подробностях и своих впечатлениях о встрече он поделился на страничке в социальной сети Instagram. Рамзан Ахматович подчеркнул, что эти переговоры были для него не только важными, но и приятными.

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Ахматович Кадыров был на пресс-конференции с президентом Российской Федерации. Политики обсудили общественно-политическую, социальную и экономическую обстановку в Чеченской Республике. По словам президента Чечни, Владимир Путин активно интересовался дальнейшим планом развития ЧР, уточнял по поводу различных сфер ее политической и социальной жизни, задавал вопросы о медицине и образовании.

Рамзан Ахматович предоставил Владимиру Владимировичу полнейший отчет о проделанной за год работе, рассказал о работе с отечественными и иностранными компаниями в промышленности, о постройке горнолыжного курорта, которая не так давно была начата в Республике. Кадыров оставил в соцсети полный ответ по поводу встречи:

«…Я глубоко благодарен Владимиру Владимировичу за постоянное внимание к проблемам Чеченской Республики и реальную помощь в их решении!»

Не так давно Владимир Владимирович поблагодарил Кадырова за помощь в спасении женщин и детей на территории Сирии. Рамзан Ахматович занимался вывозом людей из зоны конфликта. Путин сказал же, что именно так и надо поступать. На реакцию президента РФ глава Чечни также ответил в социальной сети. Он сказал, что если не помочь детям, то террористы смогут использовать в плохих целях их против нашей страны. Очень важно, чтобы все граждане проживали в мирных и спокойных условиях.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
15-12-2017, 13:36