Эксперты пояснили, из-за чего Павел Грудинин покинул дебаты

Эксперты пояснили

Павел Грудинин, кандидат в президенты РФ, недавно отказался участвовать в дебатах и покинул студию Первого канала. Таким образом политический лидер выразил свой протест против того, что ЦИК и центральные каналы превратили дискуссию между участниками предвыборной гонки в шоу.


из-за чего Павел Грудинин покинул дебаты

По мнению политологов, такой поступок Грудинина свидетельствует о его слабости как кандидата и неготовности принимать участие в борьбе за пост главы государства. Специалисты считают, что политик боится прямых провокационных вопросов, а также не умеет донести свою точку зрения. Уйдя с дебатов, Павел Грудинин показал, что на самом деле ему безразлична судьба избирателей, и он не достоин такого высокого поста, как должность президента страны.

«Он <…> просто на избирателей наплевал и свою позицию, свою мысль не донес таким образом. Показал, что человек действительно не держит удар. Психованный, нервный, и такому человеку, так сказать, не надо давать ни черный чемоданчик, ни кнопку, ни президентский пост», — сказал один из экспертов, Олег Матвейчев.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости