Виталий Милонов рассказал о потенциальном президентстве Ксении Собчак

Виталий Милонов рассказал о потенциальном президентстве Ксении Собчак

Депутат ГД РФ Виталий Милонов прокомментировал участие журналистки Ксении Собчак в предвыборной гонке. По мнению парламентария, к телеведущей, которая сейчас борется за пост лидера государства, невозможно серьезно относиться.


«Ксения Собчак понимает, что президентом ей не быть. И пробует себя в качестве нового ведущего нового политического шоу, – считает Милонов. – Ей без разницы, судить участников «Дома-2» или сидеть на дебатах, ей все едино. У нее нет опыта муниципальной работы, серьезно воспринимать ее как политическую фигуру нельзя».

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Депутат убежден, что Собчак ведет себя бесстыдно и не в состоянии осознавать собственные ошибки. С точки зрения Милонова, журналистка не познала настоящей жизни обычных российских граждан, ведь ей не доводилось в 90-е годы проходить через бедность и голод, с которыми столкнулись другие люди. Она всегда жила обеспеченно, подчеркнул парламентарий. Кроме того, он добавил, что Собчак следует быть благодарной нынешнему президенту РФ Владимиру Путину, который позволил отцу журналистки Анатолию Собчаку вернуться из вынужденной эмиграции.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости