Политика 0 Комментариев 0 Нравится

В Крыму прокомментировали слова Сенченко о необходимости раскаяния жителей полуострова

В Крыму прокомментировали слова Сенченко о необходимости раскаяния жителей полуострова

Вице-спикер парламента РК Ефим Фикс отреагировал на слова украинского политика Андрея Сенченко, который подготовил законопроект «О прощении». Бывший депутат ВР Украины полагает, что жители «оккупированного» Крыма и Донецкого региона обязаны раскаяться, а также попросить прощения за якобы совершенные ими злодеяния против украинского народа. По мнению Фикса, это как раз таки киевские власти должны принести свои извинения крымчанам и населению Донбасса.


Политика

Фикс утверждает, что власти Украины всегда мешали населению Крымского полуострова, а жителям Крыма незачем просить прощения за то, что их республика вернулась в состав России. Напомнил политик и о том, как Андрей Сенченко устраивал водную блокаду полуострова.

«Крымчане сами разберутся и будут работать во благо Крыма. То, что во времена Украины не успели развалить, мы будем созидать и поднимать. У кого просить прощения? Придет время, когда они будут просить прощения перед крымчанами за все, что натворили в Крыму. Мы помним, как Сенченко устроил водную блокаду Крыма, помним энергетическую и транспортную блокады», — сказал РИА Новости Фикс.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
12-03-2018, 14:43