Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Собчак назвала стремление к европейским ценностям национальной идеей

Собчак назвала стремление к европейским ценностям национальной идеей

Ксения Собчак, тележурналистка, участвующая в президентской кампании, в рамках дебатов озвучила свое видение национальной идеи России. По мнению ведущей телевидения, эта идея заключается в стремлении к европейским ценностям.


"Европейские ценности – это равенство всех перед законом, это справедливость для всех, достойное существование, высокий уровень медицины и образования, это право, а не бесправие, конкуренция, а не монополия. Вот это европейские ценности. И любой человек может убедиться в этом, посмотрев, как живут люди в европейских странах", – сказала Собчак.


Политика


Кандидатка в руководители РФ напомнила, что некоторые европейские державы характеризуются высоким уровнем жизни обычного населения, там большие заработные платы, в России же, по сути, каждый седьмой гражданин живет в нищете.

Сергей Бабурин, оппонент Собчак, стал спорить с ней, доказывая, что в действительности в Европе приняты совершенно иные ценности. России же не нужна легализация браков между секс-меньшинствами, чипизация населения и некоторые иные нормы, принятые в европейских странах.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
14-03-2018, 14:43