Лавров обвинил Великобританию в преждевременных выводах по «делу Скрипаля»

Лавров обвинил Великобританию в преждевременных выводах по «делу Скрипаля»

Руководитель МИД России Сергей Лавров считает, что британское государство торопится делать выводы по «делу Скрипаля». Он акцентировал, что расследование инцидента еще не закончилось, но Великобритания уже успела обвинить Россию в причастности к отравлению шпиона. Британская система права пополняется любопытными прецедентами, считает министр.


«Обращу внимание: все это делается в период, когда расследование не завершено и займёт, по констатации профессионалов из Скотленд-Ярда, месяцы, когда ещё не состоялся суд, когда нет никакого приговора. Так что англосаксонская система права пополняется новыми и очень интересными прецедентами», — заявил Сергей Лавров.

Общество

В Солсбери Великобритании 4 марта произошло отравление бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Против них применили вещество А234. В британском государстве заявили, что к инциденту причастна российская сторона, однако Российская Федерация отрицает это. Известно, что ранее Скрипаль работал на спецслужбы британского государства.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости