Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Все субъекты Российской Федерации оставили подписи за Владимира Путина

Владимир Путин стал единственным кандидатом на место следующего президента РФ, предоставивший в ЦИК подписи от абсолютно всех субъектов страны. Всего действующий лидер предоставил триста четырнадцать тысяч подписей.

Все субъекты Российской Федерации оставили подписи за Владимира Путина


На днях ЦИК сообщил о том, что Владимир Путин стал единственным кандидатом на место лидера нашей страны, который предоставил подписи от всех субъектов Российской Федерации. Всего в избирательной гонке продолжают принимать участие 8 человек, среди них Владимир Жириновский и Павел Грудинин.

Напомним, что кандидаты непарламентских партий обязаны были предоставить не меньше ста тысяч, но не больше ста пяти тысяч подписей избирателей. Те, кто является самовыдвиженцами, обязаны были предоставить не меньше трехсот, но не больше трехсот пятнадцати тысяч подписей.

Выходит, что Владимир Путин уложился в поставленные рамки, как и светская львица Ксения Собчак, которая принесла в ЦИК сто четыре тысячи подписей, а это значит, что у неё всё-таки появился шанс стать первой женщиной-президентом России. Отметим, что Ксения Собчак имеет определённый успех у потенциальных избирателей. Ожидаемая явка на выборы - 71% всех граждан РФ.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
2-02-2018, 12:45