Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

Рамзан Кадыров высказался по поводу нацистской идеологии в Украине

Лидер Чечни Рамзан Кадыров считает, что в украинском государстве процветает нацизм, а реальные исторические события переписываются в угоду нынешней власти. Политический деятель полагает, что победить идеологию нацизма можно с помощью другой идеологии.

Рамзан Кадыров высказался по поводу нацистской идеологии в Украине


Руководитель Чечни Рамзан Кадыров выразил свою точку зрения относительно той идеологии, которая сейчас принята в украинском государстве. По мнению политика, в Украине процветает нацизм и воспеваются подвиги Степана Бандеры, при этом, в стране царит беспредел. Чеченский лидер заявил, что победить антигуманные идеологии удастся исключительно в том случае, если им противопоставить какие-то иные принципы.

Польша, утверждает Кадыров, уже осознала, что страны, насаждающие демократию в других державах, на самом деле лишь дестабилизируют обстановку в этих государствах. Бандеровская идеология стала представлять опасность и для польского государства, отметил лидер Чечни.

«Эти страны, затевая революцию на Украине, преподносили все как защиту интересов украинского народа, а в итоге — разруха, хаос, анархия и нацистская идеология. И это коснулось не только Украины, но и ее соседей. Бандеровские настроения стали опасны и для Польши», — заявил Рамзан Кадыров.

Политик упомянул и о попытках Российской Федерации образумить страны ЕС, в которых не удалось окончательно искоренить такое явление как нацизм. Также Рамзан Кадыров подчеркнул, что нельзя переписывать историю, в противном случае не получится избавиться от нацистской идеологии и терроризма.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости