Жириновский и Грудинин чаще Путина фигурировали в телевизионных эфирах в качестве кандидатов в президенты

Компания «Медиаскоп» провела исследование на предмет того, какие кандидаты на пост президента страны чаще появлялись в телевизионных эфирах на минувшей неделе. Удалось выяснить, что Владимир Жириновский и Павел Грудинин наиболее часто фигурировали в телевизионных сюжетах.

Жириновский и Грудинин чаще Путина фигурировали в телевизионных эфирах в качестве кандидатов в президенты


Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский и претендент от КПРФ Павел Грудинин на минувшей неделе чаще, чем Владимир Путин, нынешний президент, появлялись в телеэфирах как участники предвыборной гонки. Подобный вывод сделала компания «Медиаскоп», осуществившая анализ. Действующий лидер государства ни разу не появился в телевизионных сюжетах, которые посвящались ему как кандидату на должность главы державы.

Главе ЛДПР было посвящено 23 процента от общего эфирного времени, его сопернику от партии коммунистов – 13 процентов, при этом Путину, как кандидату в президенты, посвятили только 11 процентов эфирного времени. В общей сложности, согласно данным исследования, в телерадиоэфире страны выпустили 986 сюжетов, посвященных претендентам на пост лидера страны. Суммарная продолжительность данных эфиров составила практически 15 часов.

Владимиру Путину как претенденту на должность президента посвятили 118 сюжетов, тем не менее сам он лично в них ни разу не присутствовал, вместо него фигурировали либо его доверенные лица, либо сопредседатели штабов. Наиболее активным кандидатом на отечественном телевидении стал Жириновский, который появлялся в 193 сюжетах из 225, посвященных ему.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости