Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Собчак побывала в США с целью помочь установить «компромисс» между Москвой и Вашингтоном

Ксения Собчак побывала в США с целью помочь установить «компромисс» между Москвой и Вашингтоном
Кандидат в президенты Ксения Собчак совершила рабочую поездку в Соединенные Штаты, в рамках которой провела несколько важных встреч и поучаствовала в нескольких политических мероприятий. Во время встречи с журналистами Собчак ответила на вопросы о целях своей поездки и результатах работы в США.

Собчак сообщила, что в рамках поездки за океан поставила себе целью установить «неправительственные связи» между странами, США и Российской Федерацией, отношения между которыми на данный момент не самые лучшие.


Ксения выразила надежду, что отношения между Москвой и Вашингтоном удастся «перезагрузить», дабы правительство двух стран вместе искало компромисс и вместе решало важные международные вопросы. Также Собчак сообщила, что проводила встречи с членами Конгресса, но более конкретной информации об этом не представила:

«Да, у меня были встречи разные, но, к сожалению, я не обо всем могу говорить, потому что, как вы понимаете, эти встречи off-the-record».

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
9-02-2018, 13:00